教师节作文400字
早上,上完数学课,我们排着整齐的队伍来到美丽的操场到了操场,我们先升国旗,奏国歌,原来是要做早操的,可是要到教师节了,总应该准备礼物吧!王老师走来了,她说:“我问了一位老师想要什么?她说想要孩子们甜甜的笑脸……”王老师又说:"我想要每当你们遇到我的时候,向王老师问好."王老师还问了两们同学想送老师什么样的礼物一位同学说:"我想送给老师一首歌",另一们同学说:"我很喜欢书法,我想送给老师一枝名贵的钢笔."可是王老师说:"你这个想法很好,但是你要送一枝名贵的钢笔就免了吧你只要送给老师一份自已的书法作品就行了”……
我想送给老师一首歌"每当我走过老师窗前".因为这首歌描述了老师像园丁一样哺育我们,让我们茁壮成长.
今年少工委提出为老师献上"点点三心":一、给老师称心----每天进步一点点。二、让老师开心----每天快乐一点点。三、与老师贴心----每天理解一点点。我知道这三份礼物一定不是最昂贵的,但它一定是最受欢迎的。
同学们,让我们行动起来吧!