2021年,是我们伟大的党100岁的生日。在这个不同寻常的年代,一切都是那么振奋人心。新的开端,我已分明感受到了,社会发展变化万千。新政的出台,使得人民的生活水平提高了,房地产市场平静了,物价合理了,交通顺畅了,老百姓日子过得红红火火!
2021年,是中国共产党建党100周年大庆。星星之火,可以燎原,从建党初期的几十人,发展成长为拥有九千多万党员的大党,其中曲折经历,值得历史学家大书特书。“风在吼,马在叫,黄河在咆哮……”熟悉的歌声仿佛把我们带回了那战火纷飞的年代,带回了一百年来风雨飘摇的岁月。在那个时代,血雨腥风之中倒下了无数的英雄,无数生命的鲜血染红了天边的云霞,多少革命先烈的身躯铸就了中华民族的脊梁。强国之路不断延伸,富国梦想正在实现。大庆油田灯火辉煌,长江大桥飞架南北,蘑菇云直冲云霄,虽然强国之路有过曲折,但探索的脚步从未停下,“解放思想,实事求是”的春风吹开了改革开放的号角,“一国两制”的伟大构思,加入世贸组织、奥运会的成功举办……中华大地托起了东方地平线上一轮不落的红日。
中国共产党的100年是辉煌的100年,是光荣的100年。100年的历史证明,中国共产党不愧为一个领导有着十几亿人口大国走向成功的伟大的党!正是党的正确领导,我们才能有现在的美好生活,可以在窗明几净的教室里专心学习,可以在美丽的校园里自由嬉戏。而作为新时期的少年,我们要以时代为己任,把自己的一切献给党和祖国,我们应高举***新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜和“十九大”的重要思想,从小开始,努力学习,树立远大理想,做一名胸怀祖国的少先队员!