美丽的校园作文500字
校园是一个美丽而缤纷的地方,今天我就去观察了校园。
走进校门,眼前是一大片金黄色的银杏林。从远处看,一棵棵又高又大的银杏树仿佛是金色的小伞,直直地站在那儿,又像一位位端庄的军人,保卫着我们的校园。走近一看,一片片银杏叶好似一把把金黄金黄的小扇子。一阵风吹过,银杏树发出“沙沙沙”的声音,美妙的歌声,好听极了!一片片扇形的银杏叶飘落下来,好像一群蝴蝶在翩翩起舞。美丽的银杏林,给校园增添了生机。
走进丰收的菜园,引人注目的是小辣椒,它穿着一件火红火红的衣服,好似一点火焰在燃烧。旁边的青菜也不甘示弱,把自己绿油油的身子挺得直直的,就像战士一样笔直地站在棕色的土壤上。萝卜害羞地躲在土里,露出粉嫩粉嫩的头,静悄悄地看着外面美丽的样子,又把自己的头发变得又高又密,好像害怕被别人发现似的。瞧!那碧绿的芹菜把自己又细又长的枝叶努力地往上长,风儿一吹,芹菜摇了摇身子,仿佛是在跟风打招呼。菜园里的菜可真丰富啊!
小水池也非常美丽!池水清澈见底,平静的水面看上去宛如一面银光闪闪的镜子,在太阳的照射下变得金光闪闪的。中间有一座假山,像一座小桥,时常还会流出一点水,碰到石头水花四溅,发出“叮叮咚咚”的声音。
这就是我美丽的校园,一座缤纷的学校,通过我们的努力,将会变得更加美丽!