党,她在哪里,早上,我来的公园,找。在宁静的花丛中,我俯身闻花香,希望美丽的花仙子能告诉我党在哪里吗?花仙子躲在花骨里,拒绝出来。我明白,她让晶莹的露珠告诉我,曾经落在花瓣上的不是露珠,而是弹药轰炸引起的灰尘。
这时,太阳从东方慢慢升起,我大声喊叫,想他问,党在那里,他微笑,笑得这么灿烂。我明白,他让白云告诉我,被弹药长期熏染的云经历了历史长河的洗礼,现在这么纯洁,很白。
耳边突然传来了美丽的曲子,原来是早上练习的老人。我静静地看着这么有活力的老太太,休息的时候,我缠着老太太讲她小时候的事,老太太说:他们以前吃的四季几乎都是白菜,玉米,饭也吃不下,到处挖树根,他们一年四季都不沾油水,现在想吃什么听到这里,我明白我们现在有多幸福,每天都能安心上学,有好的教育环境,好的生活条件以前无法想象!
这时,我明白党,她用她的力量支持我们,鼓励我们,领导我们,我们都是党的孩子,党用她的血肉体替我们今天的美丽,我们在你的希望和关怀下,可以得到和平和安乐!
党,她在我们身边啊!